Главная» Грибные блюда » Грибные запеканки и запечённые блюда |
ГРИБЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С КАПУСТОЙ. 1 литр тушеной капусты, 2 стакана отваренных в собственном соку грибов, 1—2 соленых огурца, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, соль, 1—2 ст. ложки тертого сыра, (1 луковица или лук-порей). В смазанную жиром форму кладут грибы, на них капусту и нарезанные соленые огурцы Жир растапливают, в нем пассеруют муку и лук или лук-порей. Добавляют молоко, варят и заправляют. Полученным густым соусом заливают продукты в форме. Сверху посыпают тертым сыром. Блюдо должно слегка подрумяниться, на стол его подают в горячем виде. Гарниром служит салат из сырых овощей. | |
Просмотров: 5861
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. | |