Главная» Грибные блюда » Грибные запеканки и запечённые блюда |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВ И КРУПЫ 400 г соленых или отваренных в собственном соку грибов, 1—2 луковицы, 1 корень петрушки или кусочек сельдерея, 2—3 ст. ложки маргарина или жира, 1 стакан ячневой или перловой крупы или риса, 3—4 стакана воды, соль, 2 яйца, 2—3 ст. ложки сметаны. Грибы и лук шинкуют, петрушку или сельдерей натирают и все вместе тушат в жиру. Из крупы варят кашу, прибавляют грибы и сырые яйца, заправляют. Смесь кладут в смазанную жиром форму, покрывают сметаной и запекают, пока запеканка не подрумянится и не пропечется. | |
Просмотров: 7761
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. | |