Главная» Грибные блюда » Грибы с рыбными блюдами |
РЫБА, ТУШЁНАЯ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ 600 г рыбного филе или 1 кг окуней или судака, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка острого соуса («Южный», соевый и др.), 3 головки репчатого лука или лука-порея, 300 г свежих или 50 г сушеных грибов, 6—7 шт. картофеля, уксус или лимонный сок, соль, имбирь или мускат, 1 кислое яблоко или половина лимона, зелень. Рыбу очищают и разделывают на филе, куски филе слоями укладывают в смазанный маслом низкий сотейник, перемежая их нарезанным отварным картофелем, приправами и подготовленными измельченными грибами. Заливают оставшимся растительным маслом, смешанным с натертым яблоком или лимонным соком. Посуду накрывают крышкой, тушат на слабом огне, пока рыба не будет готова (15—20 минут). | |
Просмотров: 4663
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. | |