Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами |
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ 250 г мясного фарша, 300 г соленых грибов, 1 луковица, 6 шт. отварного картофеля или 2 стакана картофельного пюре, 1 стакан вареной или тушеной моркови, 1 стакан вареной или тушеной капусты, 1 свекла, 1 яблоко, 1 стакан отваренного гороха, соль, перец, 3 ст. ложки маргарина или сливочного масла, 1,5—2 стакана молока или бульона, 2 ст. ложки толченых сухарей или тертого сыра. Мясной фарш смешивают с рублеными грибами и луком. Овощи натирают на тёрке или пропускают через мясорубку (исключая горох), смешивают с жидкостью и заправляют. В смазанную жиром форму кладут слой овощной смеси, затем грибы с мясом и луком и покрывают их слоем овощей. Сверху кладут кусочки масла, посыпают толчеными сухарями или тертым сыром и запекают. | |
Просмотров: 4428
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. | |