Главная » 2010 Сентябрь 3 » Пальмовое масло: в чем заключаются его достоинства, из чего и как добывается.
03:37 Пальмовое масло: в чем заключаются его достоинства, из чего и как добывается. |
Пальмовое масло весьма популярно в кухнях многих народов. Как растительный вид жира данное масло очень распространенно, и его популярность не случайна. Для того, чтобы добыть пальмовое масло используется холодный отжим, а плодом из которого оно добывается, как многие догадались, является плод пальмы (масличной). Запах сырого масла очень приятен, оно полужидкое и темно-красного цвета. В пищевой промышленности использование пальмового масла вполне оправдано - себестоимость низкая, способ получения отличается своей простотой. Также имеет высокие показатели устойчивости к окислению, что гарантирует его сохранность в течение долгого времени. Проводимые зарубежными и российскими специалистами исследования, специализация которых - пищевые технологии, подтвердили благотворное воздействие этого натурального природного продукта на здоровье человека. Пальмовое масло насыщенно витамином-антиоксидантом Е, он замедляет старение организма, помогает насытить его жизненно необходимой энергией. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни. Пальмовое масло, предлагаемое компанией "Кохмайстер Рус", очищенное и осветленное, для чего используются самые передовые технологии. Масло, таким образом, приобретает цвет золота и его можно применять по назначению. Хотите питаться здоровой пищей? Начните с пальмового масла! |
Категория: Статьи партнёров | Просмотров: 16442 |
Всего комментариев: 2 | ||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|