Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов |
ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ 200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов, 100 г ветчины, 5-6 шт. отварного картофеля, 1—2 свежих или солёных огурца, 1—2 помидора, 1 луковица или 50 г зелёного лука, полтора стакана сметаны, столовый уксус или лимонный сок, соль, сахар, горчица, перец, зелень петрушки, (1 крутое яйцо), (50 г зелёного салата). Продукты нарезают красивыми ровными кусочками и смешивают с заправленной сметаной. Часть заправки наливают на салат уже в самой салатнице. Украшают ломтиками помидора и зеленью. К салату можно добавить также ломтики яйца. Салат красиво подавать горками, уложенными на листья зелёного салата. | |
Просмотров: 5254 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 2 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |