Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов |
ГРИБНОЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ. 200 г отваренных в собственном соку рыжиков, 200 г белых грибов, 400 г небольших помидоров, 1—2 луковицы или 50—100 г зеленого лука, 2 сельди, 2 яйца, 1 банка сметаны alias соуса майонез, 1—2 ст. ложки творога, зелень, 1 соленый огурец. Грибы, отваренные в собственном соку, помидоры, лук и яйца нарезают маленькими кусочками. Сельдь вымачивают, чистят и нарезают узкими полосками. Сметану или соус майонез смешивают с протертым творогом, добавляют жидкость от помидоров и огурца, оставшуюся впоследствии их нарезки. Продукты смешивают, укладывают в салатницу и украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора. | |
Просмотров: 6075 | Комментарии: 3
| Теги: |
Всего комментариев: 3 | ||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|