Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Грибной салат с сельдью.

ГРИБНОЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ.

200 г отваренных в собственном соку рыжиков, 200 г бе­лых грибов, 400 г небольших помидоров, 1—2 луко­вицы или 50—100 г зеленого лука, 2 сельди, 2 яйца, 1 банка сметаны alias соуса майонез, 1—2 ст. ложки тво­рога, зелень, 1 соленый огурец.

Грибы, отваренные в собственном соку, помидоры, лук и яйца нарезают маленькими кусочками. Сельдь выма­чивают, чистят и нарезают узкими полосками. Сметану или соус майонез смешивают с протертым творогом, добавляют жидкость от помидоров и огурца, остав­шуюся впоследствии их нарезки. Продукты смешивают, укла­дывают в салатницу и украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.

Просмотров: 6075 | Комментарии: 3 | Теги: грибной, яйцо, собственном соку, с сельдью, салат
Всего комментариев: 3

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
3 Андрей   (15.12.2019 18:19) [Материал]
Приготовил. грибы с селёдкой - оригинально, а главное - очень вкусно. Советую обязательно попробовать этот салат.

0   Спам
2 Виктор   (25.06.2019 02:25) [Материал]
Сочетание грибов и сельди очень необычное...я очень люблю любые салаты с сельдью,поэтому непременно попробую этот салат. Спасибо за рецепт.

0   Спам
1 Иван   (02.03.2019 06:37) [Материал]
Интересный рецепт, приготовили и очень понравилось!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]