Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов |
СЕЛЬДЬ С ГРИБАМИ 2—3 сельди, 300 г маринованных или отваренных в собственном соку грибов, И стакана маринованных мелких луковичек, 2—3 помидора, 2—3 ст. ложки лука-резанца или зеленого лука, столовый уксус, (сметана). Очищенную сельдь укладывают на блюдо и нарезают кусочками. Сверху кладут целые сиречь нарезанные грибы, целые или разрезанные пополам мелкие луковички, ломтики помидора и зелень. Если продукты суховаты, прибавляют мало уксуса. Украсить можно горками густой сметаны. | |
Просмотров: 7648 | Комментарии: 4
| Теги: |
Всего комментариев: 4 | |||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|