Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Помидоры,фаршированные грибами

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ.

4—5 крупных или 8—10 небольших помидоров, соль, перец, 300—400 г свежих белых грибов, шампиньонов или рыжиков, 1 луковица, 1 крутое яйцо, (2 ст, ложки сливочного масла), 3—4 ст. ложки соуса майонез или сметанной подливки, укроп или зелень петрушки, редис или огурцы.

Крупные помидоры разрезают пополам, у небольших тонкой крышечкой срезают верхнюю часть, удаляют семена и мякоть, внутрь насыпают соли и перца. Измельченные грибы вместе с луком тушат в собствен­ном соку или со сливочным маслом, затем охлаждают. При желании половину свежих грибов можно заменить маринованными. Яйцо шинкуют, смешивают с грибами, добавляют соус и часть мякоти помидоров, заправляют. Помидоры наполняют фаршем и накрывают ранее сре­занными ломтиками. Украшают зеленью и ломтиками редиса или огурца.

Просмотров: 6927 | Комментарии: 6 | Теги: шампиньоны, яйцо, собственном соку, белые грибы, с грибами
Всего комментариев: 6

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
6 андрей   (25.01.2020 13:56) [Материал]
С огурцами пробовал теперь попробую с помидорами. Спасибо.

0   Спам
5 Роман   (21.12.2019 21:25) [Материал]
Очень оригинальное и интересное блюдо. Обязательно рекомендую.

0   Спам
4 sergei   (19.10.2019 08:40) [Материал]
Ни когда не думал что помидоры можно фаршировать грибами Прочитал рецепт и решил попробовать Получилось очень вкусно Спасибо за рецепт

0   Спам
3 Николай   (03.10.2019 14:41) [Материал]
Где же Вы раньше были, когда у меня были помидоры в огороде.С магазинными не так вкусно получилось.

0   Спам
2 Павел   (16.09.2019 02:30) [Материал]
Приготовил всё по этому рецепту. Правда в наличии были только подберёзовики, но получилось отлично, очень вкусно.

0   Спам
1 Иван   (25.03.2019 04:25) [Материал]
Отличный рецепт!
Очень понравился всей семье!
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]