Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов |
СМЕШАННЫЙ ГРИБНОЙ САЛАТ 1 стакан маринованных грибов, 3—4 шт. отварного картофеля, 1 небольшой соленый огурец, 1—2 крутых яйца, 1 сельдь, 1 яблоко, 1—1,5 ст. сметаны, горчица, соль, сахар, зеленый лук или лук-резанец, 1—2 помидора, укроп, зелень петрушки. Сельдь вымачивают. Все продукты нарезают кубиками или продолговатыми кусочками и кладут в салатницу. Сметану заправляют и заливают ею салат, украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора. | |
Просмотров: 7850 | Комментарии: 26
| Теги: |
Всего комментариев: 26 | 1 2 3 » | |||||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|