Главная» Грибные блюда » Грибные запеканки и запечённые блюда |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВ И ЯИЦ 500 г отваренных в собственном соку или 100—120 г сушеных грибов, 60—80 г жирной беконной свинины, 2—3 луковицы, 6 яиц, 3 ст. ложки молока, соль, перец, острый соус. Рубленые грибы, сало и лук тушат до готовности, затем охлаждают. Добавляют взбитые яйца и молоко, заправляют. Смесь перекладывают в смазанную жиром форму, запекают, пока она полностью не пропечётся и слегка не подрумянится. | |
Просмотров: 4045 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |