Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей

Начинка из солёных грибов.

НАЧИНКА ИЗ СОЛЁНЫХ ГРИБОВ

400 г соленых грибов, 50 г жира или копченого шпига, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки сметаны, соль, зелень петрушки, 2 ст. ложки риса или 3/4 стакана рассыпчатой рисовой каши, перец или мускат.

Грибы моют, очень солёные грибы вымачивают в холодной воде. Шпиг нарезают кубиками, в нем жарят нашинкованные грибы и лук. Муку смешивают с грибами, затем добавляют сметану и все вместе доводят до кипения. Из риса варят рассыпчатую кашу, смешивают с грибами, начинку заправляют.

Просмотров: 5303 | Комментарии: 2 | Теги: начинка, солёные грибы
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 Ольга   (13.11.2019 19:20) [Материал]
Начинка просто замечательная Я иногда использую ее для выпечки пирогов или пирожков. Пирожки получаются с нежной и очень вкусной начинкой.

0   Спам
1 Юлия   (21.02.2019 11:52) [Материал]
Интересная начинка, грибы с рисом - попробую обязательно! Спасибо за рецептик!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]