Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей |
НАЧИНКА ИЗ СОЛЁНЫХ ГРИБОВ 400 г соленых грибов, 50 г жира или копченого шпига, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки сметаны, соль, зелень петрушки, 2 ст. ложки риса или 3/4 стакана рассыпчатой рисовой каши, перец или мускат. Грибы моют, очень солёные грибы вымачивают в холодной воде. Шпиг нарезают кубиками, в нем жарят нашинкованные грибы и лук. Муку смешивают с грибами, затем добавляют сметану и все вместе доводят до кипения. Из риса варят рассыпчатую кашу, смешивают с грибами, начинку заправляют. | |
Просмотров: 5303 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 2 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |