Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей |
НАЧИНКА ИЗ СУШЁНЫХ ГРИБОВ 100 г сушеных грибов, вода, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, грибной отвар, соль, 1 яйцо, сваренное вкрутую. Грибы моют, вымачивают, отваривают до мягкости и шинкуют. Масло растапливают, грибы и шинкованный лук тушат в нем до мягкости. Сверху посыпают мукой, обжаривают несколько минут, добавляют грибной отвар и измельченное яйцо, заправляют. | |
Просмотров: 5627 | Комментарии: 3
| Теги: |
Всего комментариев: 3 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |