Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей

Начинка из сушёных грибов.

НАЧИНКА ИЗ СУШЁНЫХ ГРИБОВ

100 г сушеных грибов, вода, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, грибной отвар, соль, 1 яйцо, сваренное вкрутую.

Грибы моют, вымачивают, отваривают до мягкости и шинкуют. Масло растапливают, грибы и шинкованный лук тушат в нем до мягкости. Сверху посыпают мукой, обжаривают несколько минут, добавляют грибной отвар и измельченное яйцо, заправляют.

Просмотров: 5627 | Комментарии: 3 | Теги: сушёные грибы, начинка
Всего комментариев: 3

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
3 Ирина Матус   (23.11.2019 05:13) [Материал]
Все очень просто. Сушеные грибы просто универсальный продукт. Спасибо.

0   Спам
2 maks   (27.08.2019 10:52) [Материал]
Сушёные грибы всегда пригодятся. А в пирогах тем более.

0   Спам
1 Юлия   (14.05.2019 18:09) [Материал]
Замечательная начинка для пирожков. Пальчики оближешь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]