Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей

Грибная начинка с помидорами.

ГРИБНАЯ НАЧИНКА С ПОМИДОРАМИ

500 г свежих или 300 г соленых грибов, 2—3 ст. ложки томата-пюре, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 ст. ложки маргарина или жира, 2 яичных желтка, толчёные сухари, соль, 2 ст. ложки измельчённой зелени петрушки.

Грибы чистят и моют, очень соленые грибы вымачивают в холодной воде. Петрушку и морковь натирают или шинкуют. Шинкованные или пропущенные через мясорубку грибы, томат-пюре и коренья тушат в жиру, пока не испарится излишняя жидкость. Охлаждают, добавляют сырые яичные желтки и такое количество толченых сухарей, чтобы начинка была достаточно густой, затем заправляют.

Просмотров: 12822 | Комментарии: 1 | Теги: с помидорами, начинка, солёные грибы, свежие грибы
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 Иван   (19.05.2019 06:06) [Материал]
Отличный рецепт!
Очень вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]