Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей |
ГРИБНАЯ НАЧИНКА С ПОМИДОРАМИ 500 г свежих или 300 г соленых грибов, 2—3 ст. ложки томата-пюре, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 ст. ложки маргарина или жира, 2 яичных желтка, толчёные сухари, соль, 2 ст. ложки измельчённой зелени петрушки. Грибы чистят и моют, очень соленые грибы вымачивают в холодной воде. Петрушку и морковь натирают или шинкуют. Шинкованные или пропущенные через мясорубку грибы, томат-пюре и коренья тушат в жиру, пока не испарится излишняя жидкость. Охлаждают, добавляют сырые яичные желтки и такое количество толченых сухарей, чтобы начинка была достаточно густой, затем заправляют. | |
Просмотров: 12822 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |