Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей |
ГРИБНАЯ НАЧИНКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 400 г свежих или 200 г тушенных в собственном соку грибов, 75 г постной ветчины горячего копчения, 75 г сыра, 1 вареное яйцо, 3—4 ст. ложки сметаны, (соль), (толченые сухари). Свежие грибы чистят, моют и тушат в собственном соку. Шинкованные или пропущенные через мясорубку грибы смешивают с нарубленной ветчиной, яйцом, тертым сыром и сметаной, заправляют. Если в грибах много сока и начинка получается недостаточно густой, добавляют немного толченых сухарей. Если начинка предназначена для овощей, которые потом запекают, то яйцо в начинку кладут в сыром виде. | |
Просмотров: 6058 | Комментарии: 3
| Теги: |
Всего комментариев: 3 | ||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|