Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей |
НАЧИНКА ИЗ ГРИБОВ И КАПУСТЫ 400 г свежих или 200 г соленых грибов, 1 луковица, 400 г капусты, 2—3 ст, ложки маргарина или жира, соль, мускатный орех, тмин, (яйцо). Грибы, лук и капусту нарезают брусочками или шинкуют. Лук поджаривают в жиру до прозрачности, затем добавляют грибы и капусту и тушат до мягкости. Излишней жидкости дают испариться. Начинку заправляют, при желании добавляют мелко нарубленное вареное яйцо. | |
Просмотров: 7498 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 2 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |