Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей

Помидоры, фаршированные грибами.

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

8—10 помидоров средней величины, соль, перец.

Грибную начинку готовят с жирной ветчиной, во время тушения прибавляют содержимое помидоров, 2—3 ст. ложки толченых сухарей и столько же тертого сыра.
У помидоров срезают верхушки, удаляют мякоть и семена, солят, посыпают перцем, наполняют грибной начинкой, сверху накрывают отрезанным куском. Помидоры укладывают на смазанный жиром противень с краями, сверху посыпают немного тертого сыра. Запекают, пока помидоры и начинка не пропекутся (15—20 минут). Гарниром служит сметанный соус, отварной картофель или рис и зеленый салат или салат из огурцов.

Просмотров: 7792 | Комментарии: 5 | Теги: с рисом, с помидорами, с картофелем, с ветчиной
Всего комментариев: 5

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
5 Галя   (24.10.2019 08:03) [Материал]
Недавно приготовила фаршированные грибами помидоры, понравилось очень. Спасибо за рецепт.

0   Спам
4 Василий   (15.09.2019 16:14) [Материал]
Недавно готовил по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Благодарю!

0   Спам
3 Валерий   (02.09.2019 08:52) [Материал]
Делали нечто подобное. Хлопотно очень. Правда - вкусно и необычно.

0   Спам
2 Юлия   (24.06.2019 22:24) [Материал]
Спасибо за вкусное блюдо!!! Благодарю!!!

0   Спам
1 Иван   (16.05.2019 04:32) [Материал]
Отличный рецепт!
Очень вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]