Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей

Начинка из свежих грибов.

НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ

600 г свежих, не требующих тепловой обработки грибов, соль, 50 г растопленного жира, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны.

Грибы чистят, моют и мелко шинкуют. Жир прогревают, в нем тушат грибы и лук до тех пор, пока жидкость не испарится. К загустевшей грибной массе добавляют муку и сметану, доводят до кипения и заправляют.

Просмотров: 5264 | Комментарии: 2 | Теги: начинка, свежие грибы
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 Николай   (30.12.2019 11:52) [Материал]
Рецепт как раз под новый год. Очень простой и доступный. Завтра мы с супругой приготовим.
Спасибо.

0   Спам
1 Алина   (07.07.2019 08:50) [Материал]
Часто для пирожков готовлю такую грибную начинку для пирожков и пирогов, вот точно по такой же рецептуре получается просто "пальчики оближешь"!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]