Главная» Грибные блюда » Грибы с рыбными блюдами |
ЩУКА ИЛИ СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ 1 большая щука или судак (1—2 кислота;соль, лимонная кислота; Рыбу очищают, внутренности и голову удаляют. Позвоночник и часть окружающего его мяса вырезают, рыбу начиняют тушеными грибами. Все входящие в начинку продукты мелко шинкуют или натирают, тушат в растительном масле. Добавляют и очищенные от Уложенную на блюдо рыбу украшают дольками лимона. Гарнируют соусом и жареным картофелем. | |
Просмотров: 4428 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |