Главная» Грибные блюда » Грибы с рыбными блюдами |
ОТВАРНЫЕ РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ 800 г рыбного филе, соль, лимонный сок, вода, перец, лук, 1 лавровый лист; 300 г свежих, не требующих тепловой обработки грибов, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока или грибного отвара, укроп, ломтики лимона, белое вино. Рыбное филе солят и сбрызгивают лимонным соком, филе заворачивают рулетом так, чтобы кожа была с наружной стороны, и обвязывают ниткой. Рулеты варят в остро заправленной воде до готовности (примерно 10 минут). Готовые рулеты осторожно вынимают из воды, нитки удаляют. Очищенные свежие грибы тушат в масле целиком или разрезанными пополам, добавляют муку и жидкость, проваривают, заправляют вином. Уложенные на блюдо рулеты заливают грибным соусом, на каждый рулет кладут ломтик лимона и веточку укропа. | |
Просмотров: 6088 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 2 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |