Главная» Грибные блюда » Грибы с рыбными блюдами |
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРИБАМИ 800 г рыбного филе, соль, 300 г свежих или 150 г солёных грибов, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1—2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 3 ст. ложки тёртого сыра, 4—5 ст. ложек бульона или грибного отвара. Очищенное рыбное филе укладывают в огнеупорную посуду или форму, добавляют немного соли и запекают в духовом шкафу (10—15 минут). | |
Просмотров: 6349 | Комментарии: 5
| Теги: |
Всего комментариев: 5 | ||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|