Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами

Свинина жареная с грибами.

СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С ГРИБАМИ

4—5 ломтиков свинины, соль, перец; 300 г свежих или 150 г соленых грибов, 4—5 помидоров или 2—3 ст. ложки томата-пюре, 1 луковица, (жир), 1 чайная ложка толченых сухарей или муки, 1/2 стакана бульона, 1—2 ст, ложки тертого сыра, зелень.

Ломтики свинины отбивают тяпкой, солят, посыпают перцем и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Ломтики можно также панировать в яйце и толченых сухарях, тогда при жарении добавляют жир. Нарезанные грибы тушат вместе с томатом-пюре и шинкованным луком, добавляют толченые сухари или муку и бульон, кипятят. Свежие помидоры нарезают ломтиками, обваливают в толченых сухарях и слегка обжаривают с обеих сторон. На каждый кусок свинины кладут ломтик жареного помидора и горку тушеных грибов. Сверху посыпают тертым сыром и зеленью.
На гарнир подают жареный картофель или вареный рассыпчатый рис.

Просмотров: 5445 | Комментарии: 2 | Теги: с мясом, солёные грибы, свежие грибы
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 Сергей Валериевич   (06.01.2020 05:16) [Материал]
Просто.Быстро.Вкусно. Вот это то , что нужно.

0   Спам
1 Иван   (14.08.2019 08:21) [Материал]
Отличный рецепт!
Все очень вкусно!
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]