Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами |
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ С ГРИБАМИ 4—5 ломтиков свинины, соль, перец; 300 г свежих или 150 г соленых грибов, 4—5 помидоров или 2—3 ст. ложки томата-пюре, 1 луковица, (жир), 1 чайная ложка толченых сухарей или муки, 1/2 стакана бульона, 1—2 ст, ложки тертого сыра, зелень. Ломтики свинины отбивают тяпкой, солят, посыпают перцем и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Ломтики можно также панировать в яйце и толченых сухарях, тогда при жарении добавляют жир. Нарезанные грибы тушат вместе с томатом-пюре и шинкованным луком, добавляют толченые сухари или муку и бульон, кипятят. Свежие помидоры нарезают ломтиками, обваливают в толченых сухарях и слегка обжаривают с обеих сторон. На каждый кусок свинины кладут ломтик жареного помидора и горку тушеных грибов. Сверху посыпают тертым сыром и зеленью. | |
Просмотров: 5445 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 2 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |