Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами |
БОБЫ В СОУСЕ ИЗ ГРИБОВ И КОПЧЁНОЙ КОРЕЙКИ 350 г сушеных бобов, 300 г грибов, 150 г копченой корейки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 большая луковица, вода или бульон, соль, перец, лук-резанец или зеленый лук, 2—3 ложки томата-пюре или яблочного пюре. Вымоченную фасоль отваривают до мягкости так, чтобы отвар полностью впитался в нее. Нарезанные кусочками грибы тушат до готовности вместе с копченой корейкой, нарезанной кубиками, маслом и рубленым луком. Затем добавляют другие продукты и заправляют. Грибы и фасоль перемешивают и посыпают сверху зеленью. | |
Просмотров: 7699 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |