Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами |
ГРИБЫ С КОЛБАСОЙ 6—8 сарделек или 8—10 сосисок, 50—60 г копченого шпига, 1 луковица, половину корня сельдерея, 300 г свежих грибов, 1 стакан яблочного сока или вина, 1 чайная ложка острого соуса («Южный» или др.), соль, перец. Сардельки или сосиски разрезают продольно пополам, поджаривают с нарезанным тонкими ломтиками копченым шпигом и снимают со сковороды. В этом же жире жарят, слегка подрумянивая, рубленый лук и тертый сельдерей, подливают вино и сок, доводят до кипения, затем добавляют измельченные грибы и приправы. Через некоторое время в соус кладут также сардельки или сосиски, и все продукты тушат вместе еще 10—15 минут. | |
Просмотров: 6095 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 2 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |