Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами |
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ 4—5 котлет, 2—3 ст. ложки жира, 1/2 литра свежих лисичек, 1 луковица, 1 яблоко, соль, толченые сухари. Котлеты обваливают в толченых сухарях и тщательно расплющивают при помощи ножа. На каждую котлету кладут горку нарезанных тушеных грибов, покрывают их краями котлетной массы и формуют. Затем обжаривают до образования румяной корочки. На гарнир подают томатный соус или соус с луком и отварной картофель. | |
Просмотров: 5605 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | ||||||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|