Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами

Котлеты рубленые, фаршированные грибами.

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

4—5 котлет, 2—3 ст. ложки жира, 1/2 литра свежих лисичек, 1 луковица, 1 яблоко, соль, толченые сухари.

Котлеты обваливают в толченых сухарях и тщательно расплющивают при помощи ножа. На каждую котлету кладут горку нарезанных тушеных грибов, покрывают их краями котлетной массы и формуют. Затем обжаривают до образования румяной корочки. На гарнир подают томатный соус или соус с луком и отварной картофель.

Просмотров: 5605 | Комментарии: 1 | Теги: с мясом, лисички
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 Юлия   (23.06.2019 14:52) [Материал]
Очень вкусно! Лисички можно заменить шампиньонами, без яблока.Котлетки будут сочными, пальчики оближешь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]