Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами |
ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ ПАНИРОВАННАЯ, С ГРИБАМИ 4—5 кусков телятины (500—600 г), соль, перец, 1 яйцо, толченые сухари; 4—5 ломтиков белого хлеба, 200 г отваренных в собственном соку грибов, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 1 стакан молока или бульона, 2 ст. ложки тертого сыра или шинкованной постной ветчины, зелень. Тонкие ломти телятины отбивают тяпкой, посыпают солью и перцем, панируют в яйце, а затем в толченых сухарях, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки и кладут на подсушенные или поджаренные ломтики белого хлеба, уложенные на подогретое блюдо. Грибы нарезают кусочками и обжаривают в масле, добавляют лук и муку, жарят до желтоватого оттенка, затем подливают жидкость, кипятят и заправляют. Грибы укладывают вокруг ломтиков мяса, сверху посыпают тертым сыром или шинкованной ветчиной и зеленью. | |
Просмотров: 8745 | Комментарии: 3
| Теги: |
Всего комментариев: 3 | ||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|