«ПАЛЬЧИКИ» ИЗ СВИНИНЫ 1кг мякоти свинины, 300 г грибов (дорогие), 3 луковицы, 3 яйца, 200г сметаны, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, растительное масло, укроп. Грибы отварить в подсоленной воде 20 минут, охладить и мелко порезать. Мелко нарезанный лук и грибы обжарить в масле. Сваренные вкрутую яйца мелко порезать и смешать с жареными грибами, измельченным укропом, перемешать и посолить. Свинину нарезать кусками 1 см толщиной и отбить с обеих сторон. Отражены куски посолить, посыпать перцем и с одной стороны смазать майонезом. Затем положить немного начинки, свернуть рулетом и связать ниткой. С обеих сторон обжарить на масле, переложить в кастрюлю, добавив стакан воды и сметаны. Затем добавить соль и тушить еще 40 мин на медленном огне.
|