Главная » Использование грибных заготовок

Грибной сок и грибной экстракт.

ГРИБНОЙ СОК И ГРИБНОЙ ЭКСТРАКТ

Грибные сок и экстракт придают горячим блюдам, приготовленным из соленых грибов, приятный свежий грибной вкус. Но их можно добавлять также к овощным и мясным блюдам, коричневым соусам и запеканкам, приготовленным без грибов. При этом следует помнить, что грибной сок или экстракт необходимо добавлять в умеренном количестве, так как слишком большая доза придаст блюду излишне острый вкус.

Просмотров: 14547 | Комментарии: 10
Всего комментариев: 10

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
10 Мария   (11.02.2020 07:50) [Материал]
Даже не подозревала,что из грибов можно выжать сок,а потом добавлять его в блюда. Срасибо,обязательно попробую.

0   Спам
9 Сергей Роузов   (15.01.2020 12:24) [Материал]
Попробовал. Вкусно.

0   Спам
8 Марианна   (05.12.2019 15:20) [Материал]
Мне лично не понравилось, видимо переборщила, да и сок на вкус не очень, видимо на любителя.

0   Спам
7 Сергей Валериевич   (04.12.2019 10:35) [Материал]
Нормальная добавка. Очень хорошо придает блюдам запах грибов. Пробовал. Рекомендую.

0   Спам
6 андрей   (24.11.2019 07:45) [Материал]
Ни когда не слышал,надо попробовать.

0   Спам
5 Сергей   (12.10.2019 06:29) [Материал]
Как я понял это усилитель вкуса. Интересно. Нужно попробовать.

0   Спам
4 Марианна   (20.09.2019 16:29) [Материал]
Подруга как то раз приготовила суп с грибным соком, вкус просто изумительный, и при этом ни одного грибочка не было в супе) приготовила домашним, и теперь приходится каждую неделю готовить) Да и сок уже заканчивается(

0   Спам
3 Валерий   (11.09.2019 12:05) [Материал]
Не очень понял - что значит "грибной сок и экстракт"... поищу по сайту. Мы когда солим грибы "на сейчас" используем бульон от варки болетовых (если таковой остаётся), ну тут наверное что-то другое.

0   Спам
2 Света   (06.09.2019 03:47) [Материал]
А это не тот сок,который получается при солении или мариновании?

0   Спам
1 Евгений   (18.08.2019 22:56) [Материал]
Раньше про грибной срок никогда не вникал, а здесь почитал - думаю надо пробовать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]