Главная» Грибные блюда » Супы |
КИСЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП 250 г свежих грибов, 1 ст. ложка жира или маргарина, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка муки, соль, 1 литр воды, 1—2 помидора или 1 соленый огурец, 1/2 яблока, 1—2 ст. ложки сметаны, укроп или зеленый лук. Грибы нарезают брусочками и пассеруют в жиру, затем добавляют лук и муку, слегка подрумянивают. Заливают горячей водой, заправляют и варят 10—15 минут. За несколько минут до окончания варки добавляют нарезанные тонкими ломтиками помидоры или огурец и яблоко. | |
Просмотров: 5554 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 2 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |