Главная» Грибные блюда » Супы

Кислый грибной суп

КИСЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП

250 г свежих грибов, 1 ст. ложка жира или маргарина, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка муки, соль, 1 литр воды, 1—2 помидора или 1 соленый огурец, 1/2 яблока, 1—2 ст. ложки сметаны, укроп или зеленый лук.

Грибы нарезают брусочками и пассеруют в жиру, затем добавляют лук и муку, слегка подрумянивают. Заливают горячей водой, заправляют и варят 10—15 минут. За несколько минут до окончания варки добавляют нарезанные тонкими ломтиками помидоры или огурец и яблоко.
При подаче на стол в суп кладут сметану, посыпают зеленью.

Просмотров: 5554 | Комментарии: 2 | Теги: грибной, суп, кислый
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 sergei   (27.12.2019 05:22) [Материал]
Очень интересный рецепт и количество продуктов заинтересовали и сразу появилось желание приготовить Оценку проводила вся моя семья и суп пришелся всем по вкусу Спасибо за рецепт

0   Спам
1 Иван   (11.12.2019 07:24) [Материал]
Интересный рецепт.
Приготовили, и всей семье понравилось!
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]