Главная» Грибные блюда » Супы |
ГРИБНОЙ СУП С ЛАПШОЙ 200 г свежих грибов, 1 маленькая луковица, 1 корень петрушки, маленькой моркови, 1 литр куриного бульона или воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 60—70 г лапши, соль, измельченная зелень петрушки. Мелкие грибы разрезают пополам или на четыре части, более крупные нарезают кусочками. Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. Когда они почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне 10—15 минут, затем добавляют отдельно сваренную лапшу и заправляют. | |
Просмотров: 6605 | Комментарии: 3
| Теги: |
Всего комментариев: 3 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |