Главная» Грибные блюда » Супы

Мясной суп с грибами и морковью.

МЯСНОЙ СУП С ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ

100—150 г свежих грибов, 2 моркови, 1 корень петрушки или кусочек сельдерея, 100-200 г говядины или телятины с косточкой, 1 литр воды, 1 ст. ложка жира или маргарина, 1 луковица или лук-порей, 1 ст. ложка муки, соль, перец, 1 ст. ложка сметаны, укроп или зелень петрушки.

Из мяса и воды варят бульон. Грибы, морковь, лук, петрушку или сельдерей нарезают тонкими брусочками и тушат в жиру. Когда они почти готовы, их посыпают мукой, добавляют кусочки мяса, нарезанные поперёк волокон, и все продукты тушат ещё некоторое время. Затем их кладут в бульон, варят десять минут и заправляют солью и перцем. При подаче на стол добавляют сметану и посыпают мелко рубленной зеленью.

Просмотров: 6255 | Комментарии: 3 | Теги: грибной, с мясом, с грибами, суп
Всего комментариев: 3

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
3 sergei   (10.11.2019 19:55) [Материал]
Супчик с грибами да с мясом это просто вкусняшка и сытный Вся моя семья в восторге от такого супа Спасибо за отличный рецепт

0   Спам
2 Марина   (12.09.2019 11:12) [Материал]
Вкусный суп. Главное мяса побольше положить(шучу). А вообще любой суп с грибами очень нравится моей семье.

0   Спам
1 иван   (23.07.2019 16:37) [Материал]
Отличный супчик получился, вкусный! ! !
Спасибо за рецепт! ! !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]