Главная» Грибные блюда » Супы

Щи кислые с грибами.

ЩИ КИСЛЫЕ С ГРИБАМИ

500 г кислой капусты, 100 г беконной свинины, 1 литр воды, соль, 100 г соленых или 30 г сушённых грибов, 1—2 луковицы, тмин, 2 ст. ложки сметамы, зеленый лук.

Капусту вместе со свининой варят в воде почти до полной готовности. Подготовленные грибы нарезают соломкой и тушат вместе с луком, добавив немного шпига или жира. Затем грибы соединяют с супом. Суп заправляют солью и тмином.

При подаче на стол в тарелку кладут сметану и посыпают измельчённым зелёным луком.

Просмотров: 5233 | Комментарии: 3 | Теги: грибной, щи кислые, с грибами, суп
Всего комментариев: 3

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
3 Сергей   (06.02.2020 13:44) [Материал]
Зимой часто готовлю щи с сушёными грибами, Без мяса. Так вкуснее и полезней.

0   Спам
2 Валерий   (15.10.2019 01:05) [Материал]
У нас в семье - одно из самых любимых первых блюд. Но - без мяса. Мы вообще мясное с грибным не мешаем.

0   Спам
1 Алина   (07.06.2019 11:45) [Материал]
Нужно проэкспериментировать такие щи, первый раз вижу-что щи можно готовить с грибами)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]