Главная» Грибные блюда » Супы |
ЩИ КИСЛЫЕ С ГРИБАМИ 500 г кислой капусты, 100 г беконной свинины, 1 литр воды, соль, 100 г соленых или 30 г сушённых грибов, 1—2 луковицы, тмин, 2 ст. ложки сметамы, зеленый лук. Капусту вместе со свининой варят в воде почти до полной готовности. Подготовленные грибы нарезают соломкой и тушат вместе с луком, добавив немного шпига или жира. Затем грибы соединяют с супом. Суп заправляют солью и тмином. При подаче на стол в тарелку кладут сметану и посыпают измельчённым зелёным луком. | |
Просмотров: 5233 | Комментарии: 3
| Теги: |
Всего комментариев: 3 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |