Главная» Грибные блюда » Супы |
ГРИБНОЙ СУП С ЛУКОМ 300 г репчатого лука, 300 г свежих грибов, 2 ст. ложки маргарина или сливочного масла, 1 литр бульона, соль, перец, (1 чайная ложка муки). Очищенные и вымытые лук и грибы нарезают соломкой, тушат в жиру. Когда лук становиться прозрачным и чуть подрумянивается, добавляют бульон, варят и запаривают. Если хотят, чтобы суп был более густым, перед тем как добавить бульон, грибы посыпают мукой, а затем уже вместе с бульоном варят 10 минут. К супу подают бутерброды с сыром. Ломтики белого хлеба тонко намазывают маслом или маргарином и посыпают тёртым сыром, затем их на несколько минут кладут в духовой шкаф с верхним обогревом и держат там, пока сыр не начнёт таять и слегка не подрумянится. | |
Просмотров: 5035 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 2 | |||||||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|