Главная» Грибные блюда » Супы |
ГРИБНОЙ СУП С КРУПОЙ 250 г свежих, 100—125 г отваренных или 30-40 г сушёных грибов, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка маргарина, 1 литр воды или бульона, 2 ст. ложки ячневой крупы или риса, 2 шт. картофеля, 1 солёный огурец или помидор, соль, тмин, зелёный лук или зелень петрушки. Подготовленные грибы нарезают кусочками и тушат в жиру или маргарине вместе с нарубленным луком. Промытую крупу варят в воде или бульоне до полумягкости, затем прибавляют нарезанный картофель, тушеные грибы и лук. За несколько минут до окончания варки в суп кладут ломтики огурца или помидора, все вместе проваривают, заправляют. Если суп варят на мясном бульоне, то в него можно положить и мясо. | |
Просмотров: 4529 | Комментарии: 3
| Теги: |
Всего комментариев: 3 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |