Главная» Грибные блюда » Супы |
СУП С ГРИБАМИ И ЖАРЕНЫМ МЯСОМ 350—400 г мягкой говядины, 1 ст. ложка жира или сливочного масла, сельдерей или петрушка, 8—10 шт. картофеля, 200 г свежих или 30 г сушеных грибов, 2 небольших соленых огурца, соль, перец, зелень, (сметана). Мясо нарезают поперек волокон на 4—5 кусков, отбивают и слегка обжаривают с обеих сторон. Затем опускают в кастрюлю для варки, заливают 1 литром кипятка и жидкостью, образовавшейся на сковороде при жарке мяса. Когда мясо становится полумягким, кладут картофель и варят до полной готовности. За 10 минут до конца варки добавляют нарезанный соленый огурец, подготовленные и нарезанные кусочками отваренные грибы и приправы и продолжают варить. На стол суп подают прозрачным или со сметаной. Сверху посыпают зеленью. | |
Просмотров: 6744 | Комментарии: 3
| Теги: |
Всего комментариев: 3 | ||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|