Главная» Грибные блюда » Супы

Суп с грибами и жареным мясом.

СУП С ГРИБАМИ И ЖАРЕНЫМ МЯСОМ

350—400 г мягкой говядины, 1 ст. ложка жира или сливочного масла, сельдерей или петрушка, 8—10 шт. картофеля, 200 г свежих или 30 г сушеных грибов, 2 небольших соленых огурца, соль, перец, зелень, (сметана).

Мясо нарезают поперек волокон на 4—5 кусков, отбивают и слегка обжаривают с обеих сторон. Затем опускают в кастрюлю для варки, заливают 1 литром кипятка и жидкостью, образовавшейся на сковороде при жарке мяса. Когда мясо становится полумягким, кладут картофель и варят до полной готовности. За 10 минут до конца варки добавляют нарезанный соленый огурец, подготовленные и нарезанные кусочками отваренные грибы и приправы и продолжают варить.

На стол суп подают прозрачным или со сметаной. Сверху посыпают зеленью.

Просмотров: 6744 | Комментарии: 3 | Теги: грибной, с мясом, грибные, суп
Всего комментариев: 3

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
3 Тамара   (11.01.2020 16:32) [Материал]
Отличное сочетание грибов с жаренным мясом,а бульон получился просто отменным, благодарю за рецепт!

0   Спам
2 Марина   (05.01.2020 11:16) [Материал]
Я добавляла сушенные грибы, бульон получился отменный наваристый!

0   Спам
1 Иван   (12.06.2019 13:40) [Материал]
Отличный супчик получился!
Спасибо за рецепт!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]