Главная» Грибные блюда » Тушёные грибы |
ТУШЕНЫЕ ГРИБЫ 500 г свежих или 250—300 г отваренных (соленых) грибов, 1—2 ст. ложки какого-либо жира, 1 луковица, соль, (2—3 ст. ложки сметаны), (1/2 стакана бульона или грибного отвара), зелень петрушки или укроп. Жир растапливают, кладут в него разрезанные пополам или нарезанные тонкими ломтиками грибы и шинкованный лук. К отваренным грибам добавляют отвар, свежие грибы тушат в собственном соку 15—20 минут. К концу тушения добавляют соль, зелень и при желании сметану. На гарнир подают отварной картофель и салат из сырых овощей. | |
Просмотров: 7094 | Комментарии: 1 |
Всего комментариев: 1 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |