Главная» Грибные блюда » Тушёные грибы |
ТУШЕНЫЕ ГРИБЫ В Г0РЧИЧНОМ СОУСЕ 500 г свежих грибов, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложки муки, 1 луковица, полтора стакана бульона или грибного отвара, 1 ст. ложки горчицы, соль, перец, сахар, уксус. Грибы нарезают кусочками и тушат, пока из них не выделится сок. Шпиг растапливают, в нем пассеруют муку и лук, добавляют грбной сок или бульон, варят и остро заправляют. Тушеные грибы смешивают с соусом и тушат еще 3—5 минут. | |
Просмотров: 5299 | Комментарии: 1 |
Всего комментариев: 1 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |