Главная» Грибные блюда » Тушёные грибы |
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТУШЁНЫМИ ГРИБАМИ 500 г свежих или 250 г консервированных грибов, 50 г шпига, 1—2 луковицы, 8—10 шт. отварного картофеля, соль, тмин, (бульон). Грибы нарезают брусочками, шпиг кубиками и тушат вместе с шинкованным луком, при желании добавляют немного бульона. Картофель нарезают брусочками или ломтиками, прожаривают с оставшимся шпигом до образования светлой хрустящей корочки. Грибы смешивают с картофелем, заправляют солью и тмином и жарят несколько минут. Для гарнира подходит тушеная морковь или капуста, а также салат из сырых овощей. | |
Просмотров: 6620 | Комментарии: 2 |
Всего комментариев: 2 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |