Главная» Грибные блюда » Тушёные грибы

Макароны с грибами и сыром.

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

250 г свежих, не требующих тепловой обработки грибов, 100 г ветчины, 3—4 помидора, 2—3 яйца, 1/2 стакана сметаны, соль, перец, 300 г макарон или лапши, вода, соль, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г подсохшего сыра.

Грибы и очищенные помидоры нарезают, недолго тушат в жирной, нарезанной кубиками ветчине, слегка охлаждают и добавляют смешанные со сметаной яйца и приправы. Макароны отваривают в подсоленной воде, на дуршлаге дают стечь воде. К уложенным в форму макаронам добавляют растопленное масло и тёртый сыр, заливают грибным соусом, все вместе проваривают, но не доводят до кипения. На гарнир подают салат из сырых овощей.

Просмотров: 5969 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 Алина   (27.06.2019 10:49) [Материал]
Один из моих любимых блюд с грибочками. Главное-аппетитно и просто в приготовлении. Советую. Проверено!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]