Главная» Грибные блюда » Тушёные грибы |
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ 250 г свежих, не требующих тепловой обработки грибов, 100 г ветчины, 3—4 помидора, 2—3 яйца, 1/2 стакана сметаны, соль, перец, 300 г макарон или лапши, вода, соль, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г подсохшего сыра. Грибы и очищенные помидоры нарезают, недолго тушат в жирной, нарезанной кубиками ветчине, слегка охлаждают и добавляют смешанные со сметаной яйца и приправы. Макароны отваривают в подсоленной воде, на дуршлаге дают стечь воде. К уложенным в форму макаронам добавляют растопленное масло и тёртый сыр, заливают грибным соусом, все вместе проваривают, но не доводят до кипения. На гарнир подают салат из сырых овощей. | |
Просмотров: 5969 | Комментарии: 1 |
Всего комментариев: 1 | ||||||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|