Главная» Грибные блюда » Тушёные грибы |
ОВОЩИ СО СВЕЖИМИ СМОРЧКАМИ 250 г свежих сморчков, 250 г моркови, 2Т)<) г цветной капусты, 250 г белого редиса, 1 ст. ложки масла или маргарина, 1 ст. ложка муки, соль, сахар, 1/2—1 стакан воды или бульона, укроп, лук-резанец. Сморчки чистят, моют и варят в большом количестве воды, доводя почти до кипения. При этом грибы помешивают, чтобы полностью удалить с неровной поверхности остатки песка, затем откидывают на дуршлаг и нарезают кусочками. Овощи чистят, нарезают аккуратными кусочками и варят в заправленной воде до мягкости. Приблизительно в середине варки к ним добавляют грибы и продолжают варить уже всё вместе. Муку смешивают с растопленным жиром, соединяют с овощами и грибами и доводят до кипения. Заправляют, посыпают рубленой зеленью. Подают к свежему отварному картофелю и жареному мясу. | |
Просмотров: 4399 | Комментарии: 1 |
Всего комментариев: 1 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. |