Главная» Грибные блюда » Жареные грибы |
ЖАРЕНЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ В СМЕТАНЕ 600 г свежих белых грибов, 400 г картофеля, 2 луковицы, 40 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 банка сметаны, соль, перец, зелень. Очищенные белые грибы нарезают ломтиками, картофель кубиками. Картофель жарят в масле до полумягкости, затем добавляют грибы и лук и жарят, пока картофель не станет мягким. Примешивают муку, приправы и сметану, все вместе проваривают. Посыпают измельченной зеленью. На гарнир подходит тушеная морковь и вареная цветная капуста. | |
Просмотров: 9859 | Комментарии: 25 |
Всего комментариев: 25 | 1 2 3 » | ||||||||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|