Главная» Грибные блюда » Жареные грибы |
БЛИНЫ С ГРИБАМИ 300 г свежих или 150 г отваренных грибов, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 1—2 яйца, соль, жир для жарки, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, измельченная зелень петрушки. Нарубленные грибы тушат в масле вместе с луком, смешивают со сметаной и зеленью, заправляют. Блины жарят без грибов. Готовые блины целиком покрывают тонким слоем грибов и сворачивают рулетом. | |
Просмотров: 10195 | Комментарии: 16 |
Всего комментариев: 16 | 1 2 » | ||||||||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|