Главная» Консервирование грибов » Маринование |
МАРИНОВАННЫЕ ГОРЬКУШКИ 1 кг мелких горькушек, 2 стакана воды, 50-60 г 30%-ной уксусной кислоты, 1 ст. ложка соли, 1—2 чайные ложки сахара, 10 горошин перца, 5 гвоздик, 2 лавровых листа, 1—2 луковицы, 1/2 моркови. Горькушки чистят, моют и отваривают. Маринад готовят из воды, приправ и нарезанных кружочками овощей, к концу варки прибавляют уксусную кислоту. Отжатые грибы кладут в маринад и варят еще 5—10 минут. Затем грибы вместе с маринадом перекладывают банки и сразу же плотно закрывают. | |
Просмотров: 11584 | Комментарии: 3
| Теги: |
Всего комментариев: 3 | ||||||||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
|